Вопрос-ответ

Образование трещин на массиве миф или реальность?

 

В нашей компании мы используем контроль влажности сырья до w=8% с проведением Влаго-Термо обработки. Что полностью исключает возникновение трещин.

Практика показывает, что на движение леса влияют те моменты, на которые мы к сожалению повлиять не можем: не правильная эксплуатация мебели из массива, физические воздействия сверх нормы, отсутствие ухода и то.

У меня сложная конструкция помещения, сможете ли изготовить мебель исходя из его особенностей?

Полностью свой производственный цикл и свое оборудование – позволяет решить любые конструкционные вопросы.

Какой срок изготовления? Гарантии исполнения в срок?

На продолжительность изготовления влияют: сложность конструкций, выбранные клиентом материалы и комплектующие, их наличие на складе. Поэтому сроки на изделие оговариваются индивидуально. В среднем срок изготовления кухни составляет 29 рабочих дней. Все сроки прописываются в договоре.
Для нас соблюдение сроков один из самых важных пунктов, ведь помимо материальной ответственности не соблюдение сроков-это ещё и удар по престижу мебельной фабрики!

Вероятность получения того, что и ожидали?

На каждый заказ создается 3-х мерная модель изделия, а всю фурнитуру и модели фасадов вы можете осмотреть у нас в салонах или приехав к нам на фабрику. Так же у нас действует услуга “выездной дизайнер”, так что Вам не обязательно выходить из дома, что бы посмотреть наши образцы-мы их привезём Вам сами

Какие гарантии одноцветности Кухни?

Набор кухни изготавливается с одного флакона. Колеровка цвета производиться на всех материалах с точностью до 0,1 грамма.

 

Как производится сушка?

 

У нас автоматизированные сушки оригинальной конструкции. Оборудованные автоматическим управлением с центральным запрограммированным устройством. Производиться начальный прогрев и конечная влаго-теплообработка, что снижает напряжения в сырье. Контроль каждой партии на выходе.

Технология отделки и какие производители отделочных материалов?

У нас несколько поставщиков. В практике встретились с тем, что зависимость всего от одного поставщика может губительно сказаться на производстве. Эмалевые, закрытые системы берем у отечественного изготовителя – позволяет из-за близости производителя регулировать параметры материала более тонко, нежели работать с потоковым сырьем. Есть итальянские лакокрасочные материалы Renner – они поставляют красители для марильных систем.

Чем шпонируете филёнки?

Шпон той же породы, что и обкладка(рамка) фасада.