История

1991
Производство мебельного шканта

Миниатюрная деревянная фурнитура, используемая при соединении деталей и сборке корпуса и до сегодняшнего дня.

1997
Год основания. Запущено производство фасадов

Как тогда, так и сегодня фасад является более сложным в производстве, чем корпус. Наше производство исконно производило только сам фасад, взяв технологические обязательства на себя. Поставки продукции осуществлялись на, в то время действующий, Электрогорский мебельный комбинат.

2000
Налажено производство модульных кухонь

Куплен еще один корпус под цех сборки мебели, куплено и настроено оборудование – и вот уже мебель, с фасадами из массива, стала выпускаться для клиентов фабрики! Во время дефицита мебели, во время становления экономики страны – мебельная линейка, наименованная “Нюанс”, стала высоко востребована и пользовалась популярностью.

2004
Смена собственника и руководителя

В связи с трагической гибелью Геннадий Николаевича – управление компанией берет на себя жена, Березенко Вера Ивановна, которая до этого времени была на домашнем управлении хозяйством 7 детей. Оставленная без мужа, она встала за руководство компанией. Благодаря решениям принятой ею, были удержаны лидирующие позиции на рынке расширив модельную линейку продукции.

2008
Начало производства любой корпусной мебели и выход в премиум сегмент

Это время многие помнят не самым мягким. Кризис 2008 года ознаменовался падением уровня доходов среднего населения. Руководства компании решила отказаться от мебели среднего и эконом уровня. Продолжая использовать импортные комплектующие и материалы – компания прошла с минимальными затратами это время и заняла освободившееся место на рынке.

2017
Начало направления мебели ЛОФТ
2018
Наша история пишется и сегодня...